会议发布

【2020.03.28-03.29】【广州】高能物理及相关前沿研讨会

高能物理及相关前沿研讨会”将于2020年3月28-29日(3月27日报到)在广东省广州市举行。会议由华南师范大学、华中师范大学和中国科学院高能物理研究所主办,由华南师范大学量子物质研究院承办。会议特邀嘉宾黄涛老师将参加本次会议。

 

       我们诚挚地邀请您参加此次会议。本研讨会的主题为高能物理的理论和实验及其在强子物理、中微子物理、核物理、天体物理以及凝聚态物理、光学等领域中的应用。研讨会旨在推动国内外从事与高能物理及相关领域研究人员的交流,促进同行之间开展实质性合作,探讨该领域的前沿课题、及结合国内外大科学装置开拓发展新的研究方向等议题。会议拟通过邀请报告和专题讨论的形式,积极鼓励与会人员的深入交流与讨论。  

 

       本次会议对受邀参会者不收取注册费,会议统一安排食宿,餐费,住宿费,差旅费自理。会议酒店:广州生物岛高新木莲庄酒店(行政房550元/晚,商务房450元/晚),酒店地址:广州市海珠区国际生物岛星岛环南路106。

 

       会议网址:https://indico.ihep.ac.cn/event/10997/ ,会议access key:ht2020

 

会议组织委员会:曹俊(中国科学院高能物理研究所)、郭新恒(北京师范大学)、金山(南京大学)、李作宏(烟台大学)、吕才典(中国科学院高能物理研究所)、毛鸿(杭州师范大学)、王恩科(华南师范大学)、王新年(华中师范大学)、邢宏喜(华南师范大学)

 

会议联系人:

毛鸿 (15868119108

邢宏喜 (13925165371