会议发布

【2019.11.22-11.24】【广州】2019年粲物理研讨会

 近年来由于数据的积累,特别是中国实验组的推动,强子与重味物理的实验研究取得了诸多进展。实验的进展也促进了理论研究的发展,国内理论界不断有新成果涌现。为了使实验与理论两个领域的工作者有更充分的交流,并达到相互促进的目的,兰州大学发起并主办了“强子与重味物理理论与实验联合研讨会”系列大会和专题研讨会。本次专题研讨会将于2019年11月22-24日由暨南大学、兰州大学、武汉大学联合主办,暨南大学承办。会议主题集中在粲重子的寿命和衰变、D介子衰变和CP破坏等问题。会议将邀请资深实验学家和理论学家做会议邀请报告,也邀请年轻学者介绍最新科研进展。

            会议组委会热忱邀请您参加本次研讨会,现将有关事项说明如下:

  1. 会议时间:2019年11月22日注册,23 - 24日正式会议。
  2. 会议地点:暨南大学学术报告厅。
  3. 会议网址:https://indico.ihep.ac.cn/event/10408
  4. 会议注册:通过网站注册,截止时间为2019年10月31日。
  5. 会议注册费:教师/博士后 1000元/人、学生 500元/人。
  6. 会议住宿:会务组统一安排住宿,食宿自理。具体请参考第二轮通知。

若有任何问题和建议,欢迎与我们联系

会议组织委员会:

    暨南大学:谌俊谋、李丹凝、刘绘、徐繁荣(chair)、杨峤立、张孟超 ;

    兰州大学:刘翔、于福升;

    武汉大学:孙亮