北京大学高能物理研究中心
 会议发布
  首页» 会议发布

【2019.10.09-10.13】【北京】“超出标准模型的新物理”国际联合研讨会

   2019-10-09  



中国科学院理论物理研究所 

中国科学院理论物理前沿重点实验室/彭桓武理论物理创新研究中心

彭桓武理论物理创新研究中心项目活动 

超出标准模型的新物理”国际联合研讨会 

  (2019.10.9-17,北京香山)       

  中国科学院理论物理研究所(ITP-CAS)在彭桓武理论物理创新研究中心支持下将于2019年10月9-13日(8日报到)在北京西郊香山饭店举办“超出标准模型的新物理”国际研讨活动“New physics beyond the Standard Model”。研讨活动以深度讨论交流为主要形式。之后将在10月14-17日(13日报到)举办由ITP-CAS、KEK、KIAS、NTCS四个研究所联合举办的国际研讨会“International Joint-Workshop on the Standard Model and beyond”。研讨会的主要内容是超出标准模型的新物理、暗物质和粒子宇宙学相关问题。

  会议详情见网址:https://indico.itp.ac.cn/event/3/;现已开放注册(截止时间5月25日)。整个研讨活动收取注册费 2000元/人,研究生及家属1000元/人。会议代表旅费,食宿交通费用自理。欢迎大家积极参加! 

    

  会议国际组委会: 

  Pyungwon Ko(KIAS) 

  Eung Jin Chun(KIAS) 

  Mihoko Nojiri(KEK/IPMU) 

  Ryuichiro Kitano(KEK) 

  Kingman Cheung(NCTS) 

  Tzu-Chiang Yuan(IOP-AS) 

    

  会议本地组委会:周宇峰,于江浩 

  会务组织:刘伟            

上一篇: 【2019.09.22-09.27】【北京】12th International Workshop on Top Quark Physics (TOP2019)
下一篇: 【2019.10.18-10.20】【贵州】重味物理中的精确标准模型预言和新物理学术研讨会