北京大学高能物理研究中心
 会议发布
  首页» 会议发布

【2019.08.12-08.22】【威海】第十届“威海新物理研讨会

   2019-08-12  



第十届“威海新物理研讨会”

中国科学院理论物理研究所/中国科学院理论物理前沿重点实验室/彭桓武理论物理创新研究中心 定于2019年8月12- 22日(11日报到,23日离会),在山东大学(威海)主办第十届“威海新物理研讨会”。会议由山东大学(威海)空间科学与物理学院承办。“威海新物理研讨会”以超出标准模型的新物理,暗物质,宇宙学相关问题为主。 诚邀请您积极参加。

此次会议收取注册费:研究人员1000元/人,研究生及家属600元/人。(经费确有困难的请和组委会联系)。会议代表差旅费、食宿、交通费用自理。

请在3月31日前注册,需要提前预定住房,若逾期注册,酒店住房无法保证,我们会协助预定其他酒店。

会议具体安排等事宜将在6月底正式通知。

 

会议联系人: 周宇峰 yfzhou@itp.ac.cn

会务:刘伟 liuwei@itp.ac.cn

上一篇: 【2019.08】第二届“西南地区理论物理学术研讨会”
下一篇: 【2019.08.16-08.21】【桂林】1st Circular of the XVIII International Conference on Hadron Spectroscopy and Structure (HADRON 2019)